Актуально
25% любителей брить лобковые волосы получают тяжелые травмы - 12:26 25% любителей брить лобковые волосы получают тяжелые травмы Вера Глаголева умерла: страшные подробности ее смерти - 18:24 Вера Глаголева умерла: страшные подробности ее смерти Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка - 17:01 Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка Излишний оптимизм лишает человека желания работать - 13:51 Излишний оптимизм лишает человека желания работать «Бонус от МТС»: абонент оператора намерен взыскать 30 миллиардов рублей за - 15:36 «Бонус от МТС»: абонент оператора намерен взыскать 30 миллиардов рублей за моральный вред Марина Тристановна готовится к пластической операции - 14:00 Марина Тристановна готовится к пластической операции Светофоры почти на неделю ограничили движение на перекрестке Невского и - 09:36 Светофоры почти на неделю ограничили движение на перекрестке Невского и Адмиралтейского проспектов Актриса Анна Ардова развелась после 20 лет брака - 16:48 Актриса Анна Ардова развелась после 20 лет брака Крис Браун рассказал подробности избиения Рианны - 13:12 Крис Браун рассказал подробности избиения Рианны подросшей показала фотографию дочери Студилина Янина - 23:12 подросшей показала фотографию дочери Студилина Янина Ани Лорак отказалась отдавать дочь в школу - 13:12 Ани Лорак отказалась отдавать дочь в школу Теракт в Барселоне: микроавтобус въехал в толпу людей - 19:49 Теракт в Барселоне: микроавтобус въехал в толпу людей Брюнетка из группы A.R.M.I.A вновь удивила поклонников - 17:12 Брюнетка из группы A.R.M.I.A вновь удивила поклонников Роман Капаклы умеет радоваться мелочам - 16:00 Роман Капаклы умеет радоваться мелочам Стали известны подробности серьезного ДТП на Бакунина - 13:25 Стали известны подробности серьезного ДТП на Бакунина

Рустам Солнцев: «Пусть Оля Бузова запишет интимное видео для холостяка Абрамовича»

Добавлено: 13 авг 2017 в 16:02, Категория: Шоу-бизнес

Рустам Солнцев: «Пусть Оля Бузова запишет интимное видео для холостяка Абрамовича»

Шоумен высказался о переменах в жизни олигарха. По мнению Рустама Солнцева, Роману Абрамовичу не подходила Дарья Жукова, так как она была скучная. В свою очередь, мужчина считает, что с Ольгой Бузовой бизнесмену будет гораздо интереснее.

Охотницы за олигархами ликуют - миллиардер Роман Абрамович снова холостяк. 50-летний предприниматель и дизайнер Дарья Жукова объявили о расставании спустя 10 лет отношений. У пары подрастают сын Аарон и дочь Лея. По данным ряда источников, Абрамович заплатил Жуковой 70 миллиардов российских рублей отступных.

Громкий развод не оставил равнодушным шоумена Рустама Солнцев. В рамках рубрики «МамаДорогая» звезда высказался по поводу ситуации Абрамовича и предположил, что теперь его спутницей должна стать Ольга Бузова. 

«Что Абрамович, что Жукова, вечно ходят с грустным выражением лица - видимо, даже их огромные деньжищи их не радует, - начал свое видеобращение Солнцев. - Роман Аркадбевич, я все понимаю и очень люблю вас, вы очень богатый и крутой человек, но нельзя же всю жизнь, всю молодость, ходить с таким лицом. Хотите, я вас познакомлю с девчонкой-огоньком? Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может - на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал. Это я про Ольгу Бузову. Уверяю вас, она вас зажжет! Ну что, я звоню Бузовой? А потом вам свадьбу проведу!»

Рустам уверен, что телеведущая и олигарх станут прекрасной парой и дополнят друг друга. По его мнению, Оля сама уже миллионерша, поэтому ей с таксистом уже не стоит строить семью. 

«Так что Абрамович придется ко двору, будет ее тябак выгуливать. Да и ему хорошо - Олька зажигалка, не то, что эта Жукова - по ней же видно, что она скучная. Как с ней наш Ромка вообще с тоски не помер… А Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит - вот веселуха-то будет. Потом детишек нарожают - Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет: у него от трех браков уже пятеро наследников, одним меньше, одним больше - какая разница, правда? А уж как Тарасова от злости скрутит от такого поворота событий, мама не горюй! Он-то себе обычную девчонку нашел, из провинции, а Абрамович - это вам не хухры-мухры, такого не стыдно бабкам на лавочке продемонстрировать!» - отметил Солнцев.На эту тему
Дарья Жукова «отметила» расставание с Романом Абрамовичем
Диана Вишнева привлекает внимание Романа Абрамовича
Никита Пресняков раскритиковал музыку Ольги Бузовой
Ольга Бузова рассказала о звонках бывшему мужу
Из нового
Клара Кузденбаева: «Как семьянин Стас Пьеха никакой»
Нумеролог: «Алеся Кафельникова гробит здоровье отца»
Представитель Ирины Аллегровой высказался о ее уходе со сцены
Кастинг «Новой Фабрики звезд»: конкуренция, обмороки и второй шанс знаменитостей
Таролог, актриса и школьник: что мы знаем об участниках кастинга новой «Битвы экстрасенсов»


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
Другие новости
Евгения Осина спасают соседи

Евгения Осина спасают соседи

17 авг 20:36Шоу-бизнес
Неравнодушные обратились в программу «Пусть говорят». Евгений Осин обеспокоил окружающих – он не открывал двери, не отвечал на звонки. Однако редакторам программы удалось далее..
за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

17 авг 20:26В мире
скачать бесплатно фиксики сегодня порно и видео за электронный online маши на скачать видео передач пророссийских скачать . программа русском пеппа почта радио секс отслеживание далее..
В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

Пожениться в необычном месте могут как жители, так и гости столицы. Для этого нужно лишь подать заявление в Тверской отдел ЗАГС. Церемонии бракосочетания будут проводиться в Доме далее..
На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

17 авг 20:00Шоу-бизнес
В коротком интервью британскому изданию The New York Times актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, объяснил, почему актеры мерзли без шапок на съемках сериала «Игра далее..