Актуально
Алеся Клочко изменила свое отношение к Марине Африкантовой - 17:48 Алеся Клочко изменила свое отношение к Марине Африкантовой Вера Глагольева – что с ней случилось, последние новости 2017 - 12:38 Вера Глагольева – что с ней случилось, последние новости 2017 Олешко Александр свою «Сладенький» решил всю показать брутальность - 16:24 Олешко Александр свою «Сладенький» решил всю показать брутальность Создатели «Твин Пикса» воскресят Дэвида Боуи - 21:13 Создатели «Твин Пикса» воскресят Дэвида Боуи Человек может убежать от старческого слабоумия - 21:26 Человек может убежать от старческого слабоумия Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства - 20:00 Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства Сегодня на НТВ в 19:00 выпуск (17.08.2017) - 12:12 Сегодня на НТВ в 19:00 выпуск (17.08.2017) В ночь на 18 августа в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова - 15:36 В ночь на 18 августа в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого Саша Черно напала на Марию Кохно - 11:12 Саша Черно напала на Марию Кохно Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка - 17:01 Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка Жить здорово с Еленой Малышевой эфир 17.08.2017 - 09:16 Жить здорово с Еленой Малышевой эфир 17.08.2017 Следователи разбираются в деле самарских живодерок - 19:24 Следователи разбираются в деле самарских живодерок Уличные огни повышают риск развития рака груди - 15:12 Уличные огни повышают риск развития рака груди Великолепная юность Веры Глаголевой: какой она ворвалась в сердца зрителей - 21:36 Великолепная юность Веры Глаголевой: какой она ворвалась в сердца зрителей СКА обыграл Канаду и вышел в финал турнира имени Пучкова - 22:25 СКА обыграл Канаду и вышел в финал турнира имени Пучкова

Стас Михайлов: «Инна напомнила мне мою маму»

Добавлено: 13 авг 2017 в 11:48, Категория: Шоу-бизнес

Стас Михайлов: «Инна напомнила мне мою маму»

Музыкант рассказал о начале отношений с будущей женой. Стас Михайлов не устает благодарить супругу за поддержку в сложное время, когда он только начинал завоевывать любовь публики. Умением найти нужные слова для любимого мужчины Инна Михайлова похожа на свою свекровь.

Известный музыкант Стас Михайлов стал главным героем очередного выпуска воскресной программы Первого канала «Честное слово с Юрием Николаевым». Певец был готов к откровенному разговору с телеведущим, а потому беседа получилась искренней и душевной.

Стас Михайлов, в частности, вспомнил о том, как начались его отношения с будущей супругой Инной. Их встреча произошла в сложный для вокалиста период – когда он был в самом начали на пути к славе.

«Мы встретились в замечательном возрасте, когда уже обоим не по семнадцать лет и любовно-конфетный период не стоит во главе угла, - рассказал Стас Михайлов. – Правда, у меня тогда ничего не было, я даже пыль в глаза пустить не мог. Инна умно и с пониманием ко всему отнеслась, и этим напомнила мою маму. Когда она начинала жить с моим отцом, они приехали в 1962 году в Адлер, им пришлось поселиться в подвале, мама сказала отцу: «Володя, не переживай. У нас все будет». И вот это слово женщины, которая рядом с тобой, дорогого стоит. Это посыл».

Поведал Стас Михайлов и о том, что у них с Инной не принято делать друг другу комплименты. Лучше и дороже любых слов, по мнению музыканта, дела. 

«Мужчина знает, что делать для своей женщины. Лучше преподнести красивый подарок. Инна спокойно относится к цветам. Букеты, конфеты, шампанское – это у нас не принято», - продолжил Стас Михайлов.

Музыкант обожает свою супругу и детей, которых, по его признанию, балует. 

«Мне тяжело им что-то запрещать - они девочки и появились в осознанном возрасте, когда уже мне под пятьдесят лет. Я им даю возможность, в надежде на то, что они понимают – не то главное, что я им даю, а как мама и папа это делают для них. Как нам это достается и почему мы это делаем для них. Вот это важно. Я хочу, чтобы дети это понимали», - объяснил свою позицию Стас Михайлов.

Напомним, что Стас и Инна Михайловы счастливы в браке уже шесть лет. Супруги научились понимать друг друга с полуслова и поддерживать в трудные моменты. «Инна закрывает очень многие вопросы в моей жизни. Она дом, спина, тыл. Я занимаюсь творчеством, я добытчик, а она, не мешая мне в этом, доставляет радость, воспитывая детей, создавая уют в доме, и при этом остается прекрасной женщиной», - говорил музыкант о своей спутнице в одном из интервью.

На эту тему
Стас Михайлов: «Эмоции часто меня побеждают»
Стас Михайлов показал трогательную любовь
Владимир Меньшов о Вере Алентовой: «Я не ее человек»
Григорий Лепс уговаривает жену родить ему пятого ребенка
Из нового
Внучка Татьяны Васильевой пострадала от рук няни
Вадим Казаченко мучается от аллергии на бывшую жену
Полина Гагарина раскрыла секрет феноменального похудения после родов
Александру Харитонову осудили за разврат на пляже
Поклонница станцевала стриптиз для Филиппа Киркорова


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
Другие новости
Евгения Осина спасают соседи

Евгения Осина спасают соседи

17 авг 20:36Шоу-бизнес
Неравнодушные обратились в программу «Пусть говорят». Евгений Осин обеспокоил окружающих – он не открывал двери, не отвечал на звонки. Однако редакторам программы удалось далее..
за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

17 авг 20:26В мире
скачать бесплатно фиксики сегодня порно и видео за электронный online маши на скачать видео передач пророссийских скачать . программа русском пеппа почта радио секс отслеживание далее..
В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

Пожениться в необычном месте могут как жители, так и гости столицы. Для этого нужно лишь подать заявление в Тверской отдел ЗАГС. Церемонии бракосочетания будут проводиться в Доме далее..
На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

17 авг 20:00Шоу-бизнес
В коротком интервью британскому изданию The New York Times актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, объяснил, почему актеры мерзли без шапок на съемках сериала «Игра далее..