Актуально
Вера Глаголева, последние новости 2017: что случилось — болезнь, рак, последние - 11:48 Вера Глаголева, последние новости 2017: что случилось — болезнь, рак, последние фото Вести Новости выпуск 17.08.2017 Россия 1 - 12:12 Вести Новости выпуск 17.08.2017 Россия 1 Ученые рассказали, как диета может защитить кожу - 13:50 Ученые рассказали, как диета может защитить кожу «Зенит» проиграл «Утрехту» в матче Лиги Европы - 22:25 «Зенит» проиграл «Утрехту» в матче Лиги Европы Эпидемия в Турции 2017: последние новости на 17 августа, свежая информация - 13:37 Эпидемия в Турции 2017: последние новости на 17 августа, свежая информация ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 17 августа: эксперты прогнозируют - 08:25 ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 17 августа: эксперты прогнозируют укрепление рубля до 59 за доллар Доказано: морская трава подавляет рост раковых клеток - 15:12 Доказано: морская трава подавляет рост раковых клеток Наедине со всеми. Вера Глаголева выпуск 17/08/2017 - 10:05 Наедине со всеми. Вера Глаголева выпуск 17/08/2017 Йога во время беременности может лишить зрения - 15:12 Йога во время беременности может лишить зрения Гвен Стефани организовала собственный Хогвартс - 21:13 Гвен Стефани организовала собственный Хогвартс Женщины физически склонны накручивать себя - 18:36 Женщины физически склонны накручивать себя признались, нашумевшего что создатель Украинские вируса власти сдался сам - 15:48 признались, нашумевшего что создатель Украинские вируса власти сдался сам Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка - 17:01 Анна Седокова заявила о непримиримых разногласиях с отцом третьего ребенка Вера Глаголева больна раком чего — от чего умерла заслуженная артистка - 19:38 Вера Глаголева больна раком чего — от чего умерла заслуженная артистка Погода в Петербурге: 17 августа тепло и дожди - 07:27 Погода в Петербурге: 17 августа тепло и дожди

Пышные оладьи на кефире: рецепт вкусных кефирных оладушек

Добавлено: 13 авг 2017 в 08:02, Категория: Общество

Пышные оладьи на кефире: рецепт вкусных кефирных оладушек

В интернете существует большое количество рецептов оладий на кефире, среди которых в наибольшей степени выделяются те, которые проверены временем. Ведь именно с их помощью можно получить не только красивые и пышные оладьи, но еще и очень вкусные.

Оладьи издавна считаются вкусной и сытной едой. Их подают и к завтраку, и в качестве десерта на обед или ужин. Некоторые пекут оладьи исключительно на дрожжах, считая, что только так можно приготовить по-настоящему пышные оладушки.

Однако, для их приготовления нужно определенное количество времени, ведь пышными эти оладьи получаются потому, что их тесто поднимается благодаря дрожжам. Вот почему многие предпочитают другие рецепты пышных оладий более быстрого приготовления.

Рецепт пышных оладий на кефире

Ингредиенты:

1. Кефир — 0,5 литра.
2. Сахар — 2 столовые ложки (любите послаще — можно добавить еще одну).
3. Яйцо — 1 штука.
4. Соль — на кончике ножа.
5. Сода — 0,5 чайной ложки.
6. Мука — 2,5–3 стакана. Мука у всех производителей отличается, поэтому может уйти больше или меньше, в зависимости от ее рыхлости.

Рецепт приготовления:

• Выливаем теплый кефир в миску, смешиваем с яйцом, солью и сахаром.

• Добавляем к жидкой смеси муку и соду. Секрет второй: готовя оладьи на соде, ее не нужно гасить в кефире. Сначала перемешаем ее с мукой. Муку желательно просеять, это тоже залог пышности оладий.

• Размешиваем тесто до состояния однородной массы, сразу качественно, поскольку потом перемешивать его будет уже нельзя! Тесто получается густым, но таким, чтоб замешивалось лопаткой.

• Чтобы оладьи получились очень пышными, нужно дать настояться тесту несколько минут, не перемешивая его больше ни в коем случае!

• Нагреваем растительное масло. Оладушки масло любят, можно его не жалеть.

• На сковороду лопаточкой выкладываем тесто, причем, таким образом, чтоб не потревожить массу в миске, берем его аккуратно около края, как бы "отщипывая" кусочек ложкой. Это последний, четвертый секрет. Выкладываем на сковороду и жарим сначала с одной стороны, потом с другой.

• Все. Оладьи на кефире, горячие и пышные, готовы. Времени на приготовление ушло не очень много, около получаса.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
Другие новости
за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

17 авг 20:26В мире
скачать бесплатно фиксики сегодня порно и видео за электронный online маши на скачать видео передач пророссийских скачать . программа русском пеппа почта радио секс отслеживание далее..
В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

Пожениться в необычном месте могут как жители, так и гости столицы. Для этого нужно лишь подать заявление в Тверской отдел ЗАГС. Церемонии бракосочетания будут проводиться в Доме далее..
На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

17 авг 20:00Шоу-бизнес
В коротком интервью британскому изданию The New York Times актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, объяснил, почему актеры мерзли без шапок на съемках сериала «Игра далее..
Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства

Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства

17 авг 20:00Шоу-бизнес
Звездная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились с поклонниками фото своего отпуска в Испании. На фото Катя Осадчая позирует на фоне старинных зданий, а Юрий далее..