Актуально
подписчиков без шокировала Малиновская макияжа снимками Маша - 23:26 подписчиков без шокировала Малиновская макияжа снимками Маша Фестиваль серф-культуры Locals Only пройдет в Петербурге в последний летний - 16:15 Фестиваль серф-культуры Locals Only пройдет в Петербурге в последний летний уик-энд Петр Шепель привык всегда действовать радикально - 17:48 Петр Шепель привык всегда действовать радикально Стосується кожного: танец бабочки (эфир от 17.08.2017) - 18:02 Стосується кожного: танец бабочки (эфир от 17.08.2017) 25% любителей брить лобковые волосы получают тяжелые травмы - 12:26 25% любителей брить лобковые волосы получают тяжелые травмы килограммов на 20 Саша ради Бортич новой роли поправилась - 17:24 килограммов на 20 Саша ради Бортич новой роли поправилась 4 основных причины, увеличивающие риск бессонницы - 16:48 4 основных причины, увеличивающие риск бессонницы Жить здорово с Еленой Малышевой эфир 17.08.2017 - 09:16 Жить здорово с Еленой Малышевой эфир 17.08.2017 В ночь на 18 августа в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова - 15:36 В ночь на 18 августа в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого подросшей показала фотографию дочери Студилина Янина - 23:12 подросшей показала фотографию дочери Студилина Янина Собчак вмешалась в конфликт Шнурова и Познера - 17:01 Собчак вмешалась в конфликт Шнурова и Познера Россия запустила в космос военный спутник «Благовест» - 11:36 Россия запустила в космос военный спутник «Благовест» Доплата к пенсии за детей, рожденных до 1990 г в 2017 году в России: таблица, - 10:48 Доплата к пенсии за детей, рожденных до 1990 г в 2017 году в России: таблица, закон, документы За автографом Джорджа Мартина на Невском выстроилась гигантская очередь - 19:12 За автографом Джорджа Мартина на Невском выстроилась гигантская очередь Александра Невская не желает комментировать свой уход с проекта - 06:36 Александра Невская не желает комментировать свой уход с проекта

Билл Гейтс хочет заставить роботов платить налоги

Добавлено: 18 фев 2017 в 18:51, Категория: Новости на сегодня

Билл Гейтс хочет заставить роботов платить налоги

Основатель Microsoft, филантроп и предприниматель 61-летний Билл Гейтс хочет заставить роботов, заменяющих людей на производстве, платить налоги. Информация опубликована в издании Quartz.



«Если, например, работник на фабрике получает 50 тыс. долларов, то он обязан выплачивать страховые взносы и подоходный налог. Почему бы не взимать с роботов, выполняющих аналогичную работу, идентичные сборы», - пояснил Гейтс.

Бизнесмен уверен, чтобы процесс замещения рабочих мест на современных роботов прошел во всех сферах безболезненно, необходимо скорректировать систему налогообложения. Доход, который государство получит с роботов, можно направить на переквалификацию персонала, развитие инфраструктуры или здравоохранение.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...
Другие новости
за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

за счет пророссийских выставила Украина для газ сепаратистов

17 авг 20:26В мире
скачать бесплатно фиксики сегодня порно и видео за электронный online маши на скачать видео передач пророссийских скачать . программа русском пеппа почта радио секс отслеживание далее..
В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

В зоопарке Москвы открылась площадка для выездной регистрации брака

Пожениться в необычном месте могут как жители, так и гости столицы. Для этого нужно лишь подать заявление в Тверской отдел ЗАГС. Церемонии бракосочетания будут проводиться в Доме далее..
На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

На что пошел Джон Сноу ради «Игры престолов»?

17 авг 20:00Шоу-бизнес
В коротком интервью британскому изданию The New York Times актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, объяснил, почему актеры мерзли без шапок на съемках сериала «Игра далее..
Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства

Катя Осадчая и Юрий Горбунов устали от родительства

17 авг 20:00Шоу-бизнес
Звездная пара телеведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились с поклонниками фото своего отпуска в Испании. На фото Катя Осадчая позирует на фоне старинных зданий, а Юрий далее..